Napoli Forza 4 Udinese Annichilita.

Sport

Al Maradona va in scena Napoli Udinese con gli uomini di Garcia che ritrovano la vittoria in campionato dopo 1 mese proprio nei giorni in cui il clima sembrava essere tesò per la questione Osimhen. Il Napoli invece va in campo versione scudetto e lascia poco o nulla all’ Udinese di Sottil a sbloccare il Match ci pensa Piotr Zielinski dal dischetto al minuto 19 dando così il via al poker azzurro a raddoppiare e proprio Victor Osimhen che non perdona al minuto 39 consentendo al Napoli di chiudere con il doppio vantaggio i primi 45 minuti . Nella ripresa Kvara chiude il Match ritrovando finalmente il goal per i friulani a Segno il solito Lazar Samardzic . A chiudere il Match dopo poco più di 1 minuto dal goal del momentaneo 3-1 ci pensa il “Cholito” Simeone che insacca di testa per il definitivo 4-1 una vittoria che da un iniezione di fiducia dopo un avvio di stagione complicato , azzurri di nuovo in campo Sabato al via del Mare di Lecce primo banco di prova per gli uomini di Garcia.

A cura di: Emmanuele Marigliano