Champions League: Il Napoli vince ma non convince gli azzurri passano 1-2

Sport

Nell’ esordio stagionale in Europa il Napoli passa allo stadio Municipal di Braga trascinati da Capitan Di Lorenzo e dal solito Victor Osimhen unici a salvarsi in una serata con tante ombre nonostante la vittoria per 1-2 il Napoli ha chiuso il primo tempo in vantaggio proprio grazie ad un gol di Capitan Di Lorenzo ma nella ripresa è arrivato il pareggio momentaneo di Brauma al minuto 84 un pari durato pochissimi minuti prima del definitivo 1-2 propiziato dall’ autorete di Niakate. Dunque una vittoria sofferta quella azzurra che sono mancati sul piano del gioco e che ancora una volta sono apparsi in evidente difficoltà sul piano difensivo. Dunque arriva una vittoria ma resta il fatto che il nuovo Napoli di Garcia sembra essere ben lontano dalla macchina perfetta targata Spalletti .

Prossimo match per gli azzurri la trasferta al Dall’Ara di Bologna in programma domenica 24 settembre alle ore 18.

A cura dì: Emmanuele Marigliano.