Napoli Show a Lecce termina 0-4

Sport

È un Napoli ordinato è cinico quello che si impone per 0-4 al via del mare contro il Lecce di D’Aversa gli azzurri calano ancora un poker dopo quello rifilato mercoledì al Maradona all’ Udinese. A sbloccare il match al minuto 16 è Leo Østigard che sfrutta un cross perfetto di Zielinski da palla inattiva e insacca alle spalle di Falcone, il primo tempo termina 0-1 per i campioni d’ Italia. Azzurri che poi dilagano nella ripresa con le reti di Osimhen al minuto 51 subentrato ad inizio Ripresa al cholito Simeone poi Gaetano e Politano autore al minuto 91 di un gol su calcio di rigore permettono al Napoli di Garcia di ottenere la seconda vittoria di fila azzurri in crescita anche sul piano del gioco dettaglio non da poco in vista degli impegni futuri , da segnalare poi le ottime prove di Natan e di Kvicha Kvaratskhelia autore dell’ assist per il goal del momentaneo 0-2 azzurro. Una vittoria che da un ulteriore iniezione di fiducia al Napoli di Garcia in vista della partita contro i Galacticos del Real Madrid per la Seconda Giornata di Champions League in programma Martedì 3 Ottobre alle ore 21 allo stadio Diego Armando Maradona.

A cura di:Emmanuele Marigliano