NAPOLI DA IMPAZZIRE GLI AZZURRI CONQUISTANO GLI OTTAVI!

Sport

È un Napoli da urlo quello che in uno Stadio Maradona gremito annichilisce l’ Ajax e conquista gli ottavi di Finale con due turni di anticipo . Spalletti conferma l’ undici visto in Olanda fatta eccezione per Jesus che rimpiazza l ‘ infortunato Rrhhamani con Oliveira e Lozano dal 1 minuto. Uno due micidiale degli azzurri che con Lozano prima e Raspadori poi indirizzano subito il match permettendo al Napoli di chiudere la prima frazione sul 2-0. La ripresa riparte con gli Olandesi che accorciano con Klassen che riapre la partita. Spalletti inserisce Ndombele per Anguissa infortunato e Osimhen per Raspadori . Dopo pochi minuti dal suo ingresso proprio da un tiro di Ndombele dopo il controllo del Var il Napoli guadagna un calcio di Rigore trasformato da Kvaratskhelia , match si chiude sul 4-2 con gli Olandesi che su calcio di Rigore dubbio accorciano con Bergwjin ma gli azzurri Rimettono subito apposto le cose con Osimhen che attacca ferocemente Blindt e trafigge l’ estremo difensore . Una vittoria importantissima per gli azzurri che a passaggio del turno ottenuto possono focalizzarsi con il morale alto sul prossimo match che vedrà gli azzurri impegnati al Maradona contro il Bologna di Thiago Motta.