Un Napoli Mazzarriano conquista la finale di Supercoppa

Uncategorized

Il Napoli di Walter Mazzarri schianta 3-0 la Fiorentina di Italiano e accede in finale di supercoppa dove sfiderà la vincente di Inter Lazio in programma domani alle ore 20 a Ryhad. Il tecnico toscano si affida al 3-4-2-1 arretrando Di Lorenzo sulla linea difensiva e lancia Mazzocchi dal primo minuto . Italiano invece si affida all’ 11 titolare con Beltràn a guidare l’ attacco viola . Dopo un avvio fatto di studio tattico a Sbloccarla e il Napoli al minuto 22 con l’ ex di turno Simeone che trafigge Terracciano con un diagonale potente portando il Napoli in vantaggio. Al minuto 44 la svolta del match arriva quando Ikonè si procura un rigore dopo un contatto con M.Rui , l’ esterno viola si presenta dal dischetto e spara alle stelle permettendo ai Partenopei di chiudere in Vantaggio la prima frazione. Nella ripresa il Napoli è bravo a reggere l’ urto viola e chiudono il match con un uno due che non lascia scampo ad interpretazioni con una doppietta di Alessio Zerbin subentrato a Mazzocchi. Un Napoli tutto cuore e con gli uomini contati quello visto in campo capace di conquistare la finale in programma Lunedì quando gli azzurri cercheranno di portare il trofeo all’ ombra del Vesuvio.

A cura di : Emmanuele Marigliano .