Sport: La Liga, l’Espanyol supera il Granada per 2-0

Sport

Il sabato de La Liga, valevole per la 13a giornata, si apre con il match tra Espanyol e Granada. All’RCDE Stadium di Cornellà de Llobregat, vincono i padroni di casa per 2-0, interrompendo la striscia negativa di tre partite di fila senza successi. Il Granada incassa il ko dopo l’ultima vittoria in campionato contro il Levante. Il match si sblocca alla mezz’ora, con la rete di Adrià Pedrosa, imbeccato da Darder.

Intorno alla fine della prima frazione, precisamente al 42′, arriva il raddoppio a firma di Raul de Tomas. Nella ripresa, prova a reagire il Granada ma il risultato non cambia. L’Espanyol sale momentaneamente all’ottavo posto con 17 punti. Il Granada resta nella ‘zona calda’: 11 punti, appena uno di vantaggio sull’Alaves terzultimo, ma con due partite in meno giocate.