Osimhen colpisce ed affonda Mou Napoli vittorioso all’ Olimpico.

Sport

Napoli corsaro all’ olimpico di Roma contro i giallorossi guidati da Mou Spalletti effettua due Rotazioni con Oliveira per Rui e Lozano per Politamo in un primo tempo bloccato a tenere banco e l’ episodio capitato al minuto 38 contatto Ndombele Patricio Irrati fischia calcio di Rigore poi cancellato dal var . La prima frazione si chiude così sul risultato di 0-0 con la Roma praticamente inesistente dalle parti di Meret. Nella ripresa il film del Match non cambia il Napoli crea ma spreca prima con Osimhen e poi con J.Jesus  che solo a centro aria svirgola il pallone sprecando così una ghiottissima occasione, gli azzurri premono e il continuo Forcing azzurro da i suoi risultati al minuto 80 quando Politano entrato da pochi minuti al posto di Lozano Verticalizza di prima Verso Osimhen che brucia Smalling e con un Eurogol da posizione defilata batte R.Patricio portando così avanti il Napoli 0-1 che resisterà fino alla fine del Match regalando al Napoli 3 punti Fondamentali ai fini della classifica vittoria meritata per gli azzurri che nei 90 minuti non hanno mai sofferto la Roma rivelatasi praticamente  nulla nelle azioni offensive. Undicesima vittoria di Fila per gli uomini di Spalletti che così iniziano a far sognare i Tifosi azzurri Mantenendo la vetta della classifica .

A cura di : Emmanuele Marigliano