Comanda Napoli gli azzurri battono 0-2 l’ Eintracht Francoforte

Sport

Nel Match d’ andata degli ottavi di Finale tra E.Francoforte e Napoli va in scena L’ ennesimo show azzurro gli azzurri giocano un match di carattere alla Deutesche bank Park e al minuto 34 dopo un palo colpito da Lozano il solito Victor Osimhen conquista un calcio di rigore ad incaricarsi della battuta è Kvicha Kvaratskhelia che però si fa ipnotizzare da Trapp . Il Napoli però non si sgretola ma da reagisce e al minuto 40 trova il vantaggio con Osimhen che permette alla squadra azzurra di andare a riposo sul punteggio di 0-1 gli azzurri avrebbero potuto chiudere la prima frazione sul punteggio di 0-2 ma Osimhen si vede annullare una rete per fuorigioco. Nella ripresa continua lo show azzurro con gli azzurri in totale controllo del Match , al Minuto 58 arriva l’ episodio che fa svoltare il match definitivamente Kolo Muani commette un fallaccio su Anguissa e per l’ arbitro è rosso diretto . Al minuto 65 arriva il raddoppio azzurro con un azione da Play-Station con Anguissa che lancia per Kvaratskhelia che di tacco Pesca Di Lorenzo che con un tiro preciso batte Trapp e fissa il risultato sul definitivo 0-2 . Ancora una prestazione sontuosa per gli azzurri di Spalletti che Grazie a questo risultato fanno un passo importante in vista del Match di ritorno al Maradona in programma il 15 Marzo alle ore 21. Ora per il Napoli è tempo di concentrarsi per la trasferta di Empoli in programma sabato alle ore 18.