Napoli sogno svanito in semifinale ci va il Milan

Sport

Termina con il risultato di 1-1 in un Maradona delle grandi occasioni la sfida tra Napoli e Milan . Match dove il Napoli ha il pallino del gioco ma ad avere l’ occasione più importante dopo un avvio arrembante dei partenopei è il Milan che al minuto 22 ha la possibilità di Portarsi in vantaggio sul calcio di Rigore procurato da Leao per un intervento scomposto di M.Rui. a sul dischetto ci va Giroud che viene Ipnotizzato da Meret, il Napoli perde nello stesso tempo per infortunio e M.Rui che vengono sostituiti da Lozano e Oliveira oggetto della polemica è proprio un rigore netto non fischiato da Marciniak . Oltre il danno anche la beffa perché dopo pochi minuti a trovare il vantaggio ripartenza fulminea di uno scatenato Leao che pesca Giroud che stavolta non sbaglia e gela il Maradona. Tardivo il pari del Napoli con Osimhen al minuto 90 che nell unico pallone disponibile della serata insacca alle spalle di uno strepitoso Maignan che poco prima aveva come Meret Ipnotizzato Kvaratskhelia dagli 11 metri. Azzurri dunque eliminati e Milan in semifinale in attesa di capire se realmente accadrà a Milano si preparano già ad un probabile derby contro l’ Inter di Inzaghi.

A cura di : Emmanuele Marigliano