Calcio: Napoli Forza 6 Sassuolo annichilito.

Sport

Nel recupero della 21 giornata un Napoli versione scudetto dilaga e schianta il Sassuolo 1-6 dopo il vantaggio dei neroverdi al minuto 17 gli azzurri guidati da Calzona reagiscono e ribaltano il Sassuolo rifilando alla squadra di Bigica ben sei reti . Partenopei trascinati da un super Victor Osimhen autore di tre reti e un assist, torna al goal anche Kvaratskhelia autore di una doppietta che sblocca il Georgiano in zona Goal in mezzo allo show dei gemelli del gol azzurri la rete di Rrhamani che ha regalato al Napoli il Momentaneo 1-2 . Vittoria che porta gli azzurri a 40 punti in classifica a meno sei dalla zona Europa. vittoria fondamentale per ritrovare fiducia in vista del Big Match contro la Juventus in programma domenica 3 marzo alle ore 20.45 al Maradona.

A cura di: Emmanuele Marigliano.