Calcio: Il Napoli cala il Jack Raspadori regala i 3 punti a Calzona

Sport

Al Maradona è andato in scena il Match tra Napoli e Juventus alla fine di un Match tiratissimo a spuntarla sono gli azzurri che portano i 3 punti a casa grazie alla rete di Jack Raspadori che spinge in rete il pallone dopo il rigore parato da Szcezny su Osimhen al minuto 88, azzurri che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad un gol di Kvaratskhelia in versione top Player nel corso del Match la Juventus si rende pericolosa con Vlahovic più volte senza mai concretizzare fino al minuto 81 quando Chiesa pescato da Alcaraz batte Meret con un diagonale potente fissando il risultato sul momentaneo 1-1.
in campo si è visto un Napoli cinico capace di sfruttare al Meglio le occasioni avute e che ha saputo soffrire in determinati frangenti del match.  Vittoria fondamentale per gli azzurri di Calzona che si portano a meno 4 dalla Roma che occupa attualmente la quinta posizione in classifica

Prossimo impegno per gli azzurri in programma Venerdì 8 marzo quando al Maradona arriverà il Torino di Ivan Juric.