Napoli di misura gli azzurri piegano il Bologna al Maradona

Sport

È un Napoli meno lucido ma comunque vincente quello che supera di misura un coriaceo Bologna con il risultato di 3-2 . Spalletti si affida al solito 11 fatta eccezione per J.Jesus confermato al fianco di Kim e Ndombele a rimpiazzare l’ infortunato Anguissa un Napoli poco lucido che inizialmente spreca quanto creato . Oltre il danno anche la beffa per gli azzurri che dopo non essere riusciti a concretizzare le occasioni con M.Rui e Politano al minuto 41 si ritrovano clamorosamente sotto con Zirkzee che pescato da Cambiaso gela il Maradona. Gli azzurri però non sbandano e alla prima occasione la pareggiano con J.Jesus che sugli sviluppi di un corner insacca permettendo al Napoli di Agguantare il pareggio . La prima frazione si chiude così sull 1-1 ad inizio Ripresa Spalletti inserisce Lozano ed Osimhen per gli stanchi Politano e Raspadori. Al minuto 49 è proprio “El Chucky” Lozano a portare in vantaggio il Napoli che dopo un azione del Solito Kvara deposita in rete un pallone dopo la Respinta di Skorupski sullo stesso Kvara , Nemmeno il tempo di esultare per gli azzurri però che i Felsinei di Thiago Motta trovano il pari al minuto 51 con Barrow che scarica un tiro da fuori area Meret sbaglia e si va dunque sul 2-2 .Dopo una fase di Shock gli azzurri reagiscono e trovano il definitivo vantaggio con Kvicha Kvaratskhelia che imbuca per Victor Osimhen che non sbaglia e dopo essere tornato al goal in champions trova il goal anche in campionato. Regalando così il gol da 3 punti alla squadra Partenopea. Un Napoli vincente con Spalletti che indovina i cambi e che non si è fatto abbattere dalle difficoltà . 3 punti fondamentali per gli azzurri che riconquistano la vetta della classifica rispondendo così all’ Atalanta vittoriosa ieri contro il Sassuolo di Dionisi.

A cura di: Emmanuele Marigliano