Tris Napoli al Maradona gli azzurri fanno 5 su 5

Sport

In uno Stadio Maradona quasi sold -out il Napoli vince e convince 3-0 secco ai Rangers fanalino di coda del girone. Spalletti lancia un Turnover ragionato dando Spazio a Raspadori Simeone ed Elmas tenendo in panchina Kvara Osimhen e Zielinski cambia anche in difesa con al posto di J.Jesus Leo Østigard. Il Napoli si regala una partenza Sprint indirizzando subito il match trovando subito il vantaggio con Simeone che pescato da Di Lorenzo batte Mcgregor . nonostante il vantaggio il Napoli continua a premere sull’ acceleratore e trova anche il Raddoppio al minuto 16 cross preciso di Rui che trova ancora Simeone che di testa non perdona Mcgregor 4 gol per lui in 4 partite di Champions come lui soltanto suo papà Diego. Nella ripresa il Napoli si limita a gestire il match fino al minuto 80 quando da corner Raspadori pesca Østigard che mette in ghiaccio la partita siglando il 3-0 finale permettendo così al Napoli di raggiungere la quinta vittoria su cinque partite in Champions 15 punti nel girone che danno al Napoli la possibilità di giocare ad Anfield con due risultati su 3 per chiudere in testa un girone fin qui perfetto con 20 reti fatte e 4 subite frutto di un grande lavoro di tutto il gruppo di mister Spalletti che si gode l’ ennesimo show dei suoi ragazzi. Prossimo impegno per il Napoli la sfida al Sassuolo di Dionisi in programma Sabato alle ore 15 allo stadio Maradona.

A cura di: Emmanuele Marigliano