Pari pirotecnico al Maradona Napoli Milan finisce 2-2

Sport

Si dividono la posta in palio Napoli e Milan così come si dividono la partita dai due volti con i rossoneri di Pioli a comandare nella prima frazione fino al doppio vantaggio targato Olivier Giroud che poteva tagliare le gambe ai Partenopei che però nella ripresa reagiscono con veemenza e più che con il gioco Agguantano il pari grazie ad una risposta di carattere dopo i primi 45 minuti chiusi sotto i fischi di un Maradona avvilito. A guidare la Reazione e Politano che con un eurogol riaccende stadio e match il Napoli poi la raddrizza grazie ad una punizione spettacolare di Jack Raspadori che fissa il risultato sul 2-2

Al minuto 95 il Napoli ha il Match point ma Maignan Para d’ istinto su Kvaratskhelia strozzando in gola l’ urlo di un Maradona infuocato che trasforma i fischi in applausi per un pari che sembrava irraggiungibile alla fine del primo tempo.

Macchia della serata l’ Espulsione di Natan che salterà il derby con la Salernitana