Napoli di Misura gli azzurri Piegano il muro Spezzino

Sport

Dopo l’ entusiasmante vittoria contro il Liverpool in champions il Napoli affronta lo Spezia al Maradona avversari dal calibro sicuramente diverso ma sempre con i 3 punti in palio. Spalletti ruota gli uomini e concede il Riposo a Lobotka Kim E Zielinski oltre all infortunato Osimhen rimpiazzato da Raspadori , il tecnico di Certaldo cambia modulo passando al 4 2 3 1 e da spazio a J.Jesus Ndombele ed Elmas nel ruolo di trequartista. Il Napoli nel primo tempo crea tanto ma non riesce a concretizzare sbattendo più volte sul muro alzato dallo Spezia , il Napoli Gioca ma non trova lo Spazio Giusto il primo tempo si conclude sullo 0-0 . Nei secondi 45 minuti parte la girandola dei cambi Lobotka da subito per Ndombele apparso ancora in ritardo di condizione , Lozano per Politano Zielinski per Anguissa e Simeone per Kvara secondo tempo dove il Napoli la stanchezza champions ma proprio quando tutto sembrava finito arriva il gol che butta giù il muro della squadra di Gotti palla di Lobotka che pesca Lozano che con il suo cross pesca Raspadori che calcia di prima e batte Dragowski. Una vittoria fondamentale per gli uomini di Spalletti in chiave classifica che da seguito alla bella prestazione in campo Europeo , prossimo match per gli azzurri la trasferta in terra scozzese contro i Rangers di Glasgow alle ore 21 che salvo cambiamenti dell ultim’ora dovrebbe giocarsi regolarmente.