Kvara Osimhen i gemelli del gol trascinano il Napoli al Mapei finisce 0-2

Sport

In un Mapei stadium dalle forti tinte azzurre il Napoli di Spalletti sfida il Sassuolo di Dionisi. Il tecnico di Certaldo cambia qualcosa inserendo Oliveira per Rui Elmas per Zielinski e Politano per Lozano. Al Mapei va in scena l’ ennesimo show azzurro con Kvara e Osimhen assoluti trascinatori . Il Napoli parte fortissimo e al dodicesimo minuto passa in vantaggio con Kvaratskhelia che dopo un incredibile progressione mette la palla nell’ angolo e firma il gol del momentaneo 0-1. Subito dopo il gol del vantaggio però il Sassuolo reagisce con Laurentiè migliore in campo dei neroverdi che conclude e centra il palo mettendo apprensione a tutta la retroguardia azzurra, nonostante la reazione degli uomini di Dionisi il Napoli non si scompone e raddoppia con un gol di Pregevolissima fattura del solito Victor Osimhen ormai una sentenza per le squadre avversarie. Il Sassuolo prima della pausa si vede annullare un goal di Laurentie per Posizione di Offside di Defrel che impedisce a Rrhamani di raggiungere il Pallone. Nella ripresa il Napoli gestisce con Autorevolezza ed a fine partita si vede annullare per Offside il gol del 0-3 firmato dal Cholito Simeone entrato al posto di un affaticato Osimhen. Una vittoria straripante quella azzurra che dominano il match per lunghi tratti centrando una vittoria importantissima che porta gli azzurri sempre più in vetta alla classifica in attesa del match dell’ Inter che sfiderà L’ Udinese a San Siro. Prossimo impegno per gli azzurri il match di Champions in trasferta contro l’Eintracht Francoforte in programma il 21 febbraio al Deutesche bank Park alle ore 21