Il Napoli ritrova i suoi gemelli del gol e batte il Cagliari

Sport

Finisce 2-1 per gli azzurri il match al Maradona tra Napoli e Cagliari buona prestazione per gli azzurri che dopo il successo in champions contro il Braga ritrovano il successo in casa anche in campionato, vittoria maturata tutta nella ripresa con un super Victor Osimhen che si carica la squadra sulle spalle trascinandola alla vittoria Il Nigeriano decisivo per entrambe le reti Partenopee prima porta in vantaggio gli azzurri insaccando di testa un cross perfetto del rientrante Mario Rui poi un azione personale costruisce il raddoppio consegnando a Kvaratskhelia un cioccolatino da scaraventare in rete per il nuovo vantaggio azzurro, nel mezzo il pari Sardo con l’ ex Pavoletti che aveva momentaneamente gelato il Maradona .

Vittoria fondamentale per gli uomini di Mazzarri che permette al Napoli di risalire al quarto posto in attesa dello scontro diretto tra Bologna e Roma.

Prossimo Match in programma per il Napoli l’ impegno in coppa Italia contro il Frosinone Martedì 19 dicembre alle ore 21.

A cura dì: Emmanuele Marigliano