È ancora Osigol Sassuolo battuto al Maradona

Sport

Nell’ esordio stagionale al Maradona il Napoli di Garcia si impone per 2-0 sul Sassuolo ancora orfano di Berardi, il Napoli archivia la pratica senza troppa fatica gestendo i ritmi della gara come meglio crede e con un Meret spettatore non pagante gli azzurri trovano il vantaggio grazie ad un rigore trasformato dal solito Victor Osimhen al minuto 16 che consente alla squadra azzurra di mister Garcia di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa il Napoli prova a Colpire quando può e al minuto 60 ha l’ opportunità di raddoppiare ancora su calcio di rigore, questa volta sul dischetto ci va Jack Raspadori che però sbaglia lasciando così il risultato fermo sull’ 1-0 . Il Raddoppio arriva pochi minuti dopo quando Capitan Di Lorenzo riceve una palla spettacolare da Kvaratskhelia subentrato a Politano e siglia il 2-0 Finale . Azzurri bravi a Gestire ritmo e superiorità numerica per l’ Espulsione di Maxime Lopez . Dunque non poteva esserci esordio migliore tra le mura amiche . Prossimo impegno ancora al Maradona Sabato 2 settembre contro la Lazio dell’ ex Maurizio Sarri.