Barra: La Pasticceria Del Corso festeggia i 20 anni sul territorio Tresano della NapoliEst

Cultura

Quanto è difficile oggi avviare o sostenere un attività, una fatica immane e tanta pazienza, e poter raccontare con soddisfazione i propri sforzi soprattutto dopo il raggiungimento dei 20, è motivo di orgoglio, come quello mostrato da Massimo Esposito, pasticciere di Barra, che dopo svariate esperienze come apprendista, si invola nel 2001 ad aprire una propria attività commerciale nel campo della pasticceria.



Un percorso intenso, tra paure, sfide e soprattutto tante soddisfazioni dovute all’impegno nel produrre dolci artigianali con la lavorazione di antiche ricette senza perdere di vista quella che è l’innovazione nel campo della pasticceria, oggi la Pasticceria e Tarallificio del Corso, vanta di un bel curriculum, perché in 20 anni,  la Famiglia Esposito ha saputo coltivare  con amore il proprio lavoro.



Le loro produzioni, esportate spesso, oltre confine, proprio per l’attaccamento che i clienti hanno verso di loro, Massimo che con il suo Savoir Fare, riesce ad accontentare le richieste di tutti cercando sempre di dare il tocco personale in ogni cosa che le sue magiche mani creano.

La Pasticceria e Tarallificio del si trova al Corso Quattro Novembre, nel territorio barrese, dove lo scorso giugno unita alle altre pasticcerie del territorio prese parte al Zeppola Barra Day, evento per recuperare la festività persa non lokdown di marzo, manifestazione che ebbe molto successo, ma non è l’unica, perché la Massimo Esposito, collabora da tanti anni alle iniziative sul territorio che propongono le tante associazioni attive, proprio per lo spirito e l’attaccamento alla propria terra natia.

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