Al Napoli non basta Kvaravaggio al Franchi termina 2-2

Sport

Pari pirotecnico tra Fiorentina e Napoli nell’ anticipo della 37 giornata al Franchi termina 2-2 gli azzurri passati in vantaggio con Rrhamani si fanno ribaltare da Biraghi e Nzola chiudendo la prima frazione sotto di un gol nella ripresa a salvare gli azzurri dalla sconfitta è una magia di Kvaratskhelia che da calcio piazzato mette la palla all’ incrocio firmando un autentica perla . Pari che sa di sconfitta per il Napoli però che non ritrova il feeling con la vittoria che manca ormai dalla trasferta di Monza , gli azzurri vedono sempre più lo spettro di una stagione senza coppe Europee infatti al Napoli potrebbe non bastare una vittoria tra le mura amiche contro il Lecce nell’ ultimo atto della stagione. Il destino Europeo degli azzurri passerà infatti da Cagliari dove alla Fiorentina basterà anche un pari per Estromettere gli azzurri dalla prossima Conference League.

Articolo a cura di : Emmanuele Marigliano