Napoli Indomabile al Maradona tris all’ Inter

Sport

Dopo la sconfitta a Monza il Napoli si riscatta in un Maradona sold out gli azzurri piegano l’ Inter 3-1 Spalletti si affida ai titolarissimi mentre Inzaghi applica un massiccio turnover in vista dei prossimi impegni. Dopo una prima frazione a reti bianche nonostante l’ Espulsione di Gagliardini ,ad aprire le marcature ci pensa Frank Zambo Anguissa che al minuto 67 piega le mani di Onana e porta il Napoli in vantaggio. Ad acciuffare gli azzurri nonostante l’ inferiorità numerica è il solito Lukaku che al minuto 82 sbuca alle spalle di J.Jesus entrato qualche minuto prima per concedere riposo a Kim , il pareggio dei nerazzurri dura soltanto 3 minuti perché al minuto 85 capitan Di Lorenzo pescato da Anguissa lascia partire un destro dal limite che si infila dove Onana non può arrivare facendo “esplodere” un Maradona in festa .Sul finale a chiudere i conti ci pensa Gianluca Gaetano che hasostituito Piotr Zielinski dunque il ragazzo di Cimitile realizza così il suo sogno di segnare in Serie A con la maglia azzurra. Una vittoria ottenuta con una prestazione da Napoli versione rullo compressore . Gli azzurri battendo l’ Inter hanno battuto in questo campionato tutte le squadre partecipanti al campionato di Serie A 2022/2023 prima volta nella storia Azzurra.

A tener banco in queste ore però è la situazione legata al futuro di Luciano Spalletti con il tecnico di Certaldo che sembra sempre più lontano da Napoli salvo clamorosi ribaltoni.