Lewandowski chiama Osimhen risponde 1-1 tra Napoli e Barcellona

Sport

In un Maradona sold out è andato in scena il match valevole per l’ andata degli ottavi di Finale di Champions League, esordio impegnativo per Mister Calzona che si affida all’11 base ritrovando Osimhen al centro dell’ attacco  nella prima frazione gli azzurri soffrono ma reggono l’ urto blaugrana anche grazie a due interventi provvidenziali di Meret su Lewandowski prima e Gundogan poi interventi che permettono al Napoli di chiudere il primo tempo sul risultato di  0-0. Nella ripresa la partita si stappa al minuto 60 quando Lewandowski pescato da Pedri si gira in area e batte Meret gelando il Maradona, il Gol subito però scuote gli azzurri di Calzona che al minuto 75 trovano il pareggio con Victor Osimhen che anche in condizioni non ottimali si conferma letale sotto porta, un pari alla fine dei 90 minuti che racconta un match sul filo del rasoio e che rimanda il discorso qualificazione al match di ritorno in programma il 12 Marzo all’ Olympic Montjuïc.

A cura di:Emmanuele Marigliano.