Il Napoli centra la decima in campionato battuto l’ Empoli al Maradona.

Sport

Davanti ai 40.000 del Maradona il Napoli di Spalletti batte l’ Empoli di Zanetti e centra la 10 vittoria di fila in campionato. Spalletti da Spazio ad Ostigard e Raspadori per Elmas e J.Jesus , dopo un primo tempo bloccato gli azzurri la vincono nella ripresa con i gol dei subentrati Lozano che va a segno su calcio di rigore procurato da Osimhen al minuto 69 che ha rappresentato la svolta del match permettendo al Napoli di Piegare la resistenza Toscana. Empoli che rimane in 10 al minuto 74 per l’ Espulsione dell ex Napoli Luperto . Azzurri che la chiudono al minuto 88 con Zielinski per il definitivo 2-0. Una vittoria nel segno dei cambi che hanno dato al Napoli una Marcia in più in una partita bloccata per lunghi tratti. Vittoria da grande squadra per il Napoli bravo a non spazientirsi in alcuni frangenti del match. Prossimo avversario degli azzurri l’ Udinese di Sottil Sabato alle 15 al Maradona prima della sosta per i mondiali in Qatar.