Tris azzurro in Scozia il Napoli vola

Sport

Il Napoli di Spalletti continua a volare anche in Europa dopo il 4-1 al Liverpool gli azzurri dominano anche in casa dei Glasgow Rangers in una partita ad alta intensità gli azzurri non si tirano indietro e lottano su ogni pallone nonostante nei primi 45 minuti il risultato non si sblocchi ad inizio Ripresa gli azzurri hanno la possibilità di sbloccarla grazie ad un rigore guadagnato da Simone ma Zielinski si fa ipnotizzare ben due volte dall’ estremo Mcgregor . IL rigore è stato ripetuto per il movimento anticipato proprio di Mcgregor. Nonostante ciò il Napoli non trema e sfrutta la superiorità numerica causata proprio dal calcio di Rigore procurato da Simeone. In un turbiloñ di emozioni il Napoli guadagna ancora un Rigore questa volta per fallo di mani su un potente tiro scagliato da Kvara , dal dischetto ci va Politano che non sbaglia e porta il Napoli in vantaggio. Spalletti cambia e inserisce Oliveira per Rui Ndombele per Zielinski e Raspadori per Simeone protagonista assoluto del Match . E proprio sull asse Ndombele Oliveira Raspadori che il Napoli chiude il Match , ma non è finita qui perché gli azzurri trovano anche la terza rete proprio con Ndombele che pescato da Anguissa trova la prima rete in azzurro con un potente tiro che si insacca alle spalle del portiere. Vittoria fondamentale per gli azzurri dunque per il cammino europeo 7 gol in due partite e punteggio pieno nel girone per il Napoli di Spalletti , che dopo la vittoria entusiasmante di stasera domenica alle 20.45 sono attesi dal big Match contro il Milan guidato da Stefano Pioli.